コメント

ぽち
旦那様は健保でしょうか?
ぽち
旦那様は健保でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
現在、旦那の地元に住んでいます。子供が小学生なのですが一年生から髪の毛を染めている子供が多くてびっくりしています‼️金髪、ピンク、紫の子供とか何人もいます。私の実家の方では殆どいませんし、地元の友達に聞いて…
【アニメ好きな方】 ①グロが苦手なのですが、呪術廻戦、地獄楽、怪獣8号、ダンダダン、鬼滅の刃が視聴できれば進撃の巨人はいけますかね?🧐 ②チェンソーマンは2話まで観て、下ネタが苦手で離脱してしまったのですが勿体…
皆さんの得意なことって何ですか🥺? 私は、 仕事も家事どれも得意じゃなく(むしろ嫌い)、 小さい頃はピアノ、水泳、バスケ、体操... と色々習わせてもらったのに 中途半端に辞めてしまい 自身を持って得意と言えるものが…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
そうです!(><)
ぽち
健保でしたら、そのまま旦那様で良いのではないでしょうか?
お二人が健保になられるのでしたら、どちらの扶養に入られても何も変わりませんが、健康保険は収入の高い方の扶養に入る事になります。
もし、あやさんの収入が旦那様より高くなるのでしたら、あやさんの扶養に入れます。
その時の手続きは会社が全てしてくれると思いますよ︎☺︎
あや
ありがとうございます☺️