妊娠・出産 朝4時ごろ、うつ伏せで寝てたら、お腹をポコポコポコと三回ほどなりまし… 朝4時ごろ、うつ伏せで寝てたら、お腹をポコポコポコと三回ほどなりました。胎動にしては、三回もポコポコなるのは違うかな?と思い、ただ筋肉が動いただけかなと思いますが、こういうのは胎動ではないですかね?今19週です。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 肉 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分3日くらい前から おへそ付近でぽこぽこ ぐにょぐにょ感じますよー! 連続だったり1回だけだったり! まだ18週なのでまったく感じない ときもありますけど😳 5月8日 ママリ 連続でなりますよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント