※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぼ
子育て・グッズ

息子がかわいくて、いろんなことを一生懸命している様子が愛らしいです。

小さい体で
いっちょまえにうんちきばって
いっちょまえにのびして
いっちょまえにあくびして
いっちょまえに眠いと目擦って

そんな息子がかわいくて仕方ない(^q^)笑

コメント

m

ママリではネガティブな投稿を
よく見るので、うさぼさんみたいな
投稿を見ると幸せな気持ちに
なります😊
私も出産後その様に思えると
いいなと思います😌

• うさぼ

うさぼ

悩みとかの方が多いですよね苦
    私も分からない事とかあると投稿しますが、出来れば面白い事や幸せな事も投稿していきたいって思ってます(^q^)笑

私はもともと子供とか赤ちゃんとか可愛いと思った事が無くて…産まれてからもちゃんと愛していけるのか、イライラして当たったり怒鳴ったりしてしまわないか、すごく不安でした。
    でも産まれたら…可愛すぎますよ!!!\(^o^)/❤
    母性本能も凄いですが、やっぱり我が子が他の子より一番可愛いと思ってしまいます笑

• 5月8日
まかろん◡̈❁

同じ月齢ですね❣️

うんちきばってるとき、めっちゃ可愛いですよね😍
こんなちっちゃいし誰に教わったわけでもないのに、ゔーーーんってやってるの見ると頑張れ!って言っちゃいます😂

• うさぼ

うさぼ

そうなんですよね~!!(≧▽≦)
    なんか…ほんとに「いっちょまえに」大人と同じ仕草をするのが可愛くて笑
    うんちきばってる時私も一緒に「うーーーん!!」ってゆってます!笑

• 5月8日
  • まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

わかります😂
    一緒に言いたくなりますよね!笑

眠いときに目こするのもたまらないですよね😍
    最近は感情表現も豊かになってきて、よく怒るようになりました😅
    おもちゃが届かないだけで怒るし、歯固めが自分の思ってるところにハマらないと怒るし…。笑

赤ちゃんって見てて飽きないですよね!
    何考えてんのかなーって思いながらじーっと見てます😂

• 5月8日
  • うさぼ

うさぼ

目ぐしぐしたまらんです❤
    最初の頃はあまり見られなかったですが、最近眠いとぐしぐしするようになりました!
    あ!あとくしゃみも萌え(^q^)笑

私とこもよく怒ってます笑
    おもちゃ届かなくていー!ってなっていましたが、一週間ぐらい前から何としてでも取ってやる感が出てきて、ズリバイ始まりましたw

私も思います\(^o^)/
    何を考えてるのかなー
    今これだけお世話していても、今どれだけ本人が喜怒哀楽表現してても、物心つく頃にはほぼ全部覚えてないってのが悲しくなります(´;ω;`)

• 5月8日
koumama

ほんと可愛くて仕方ないですよね💗

• うさぼ

うさぼ

子供ってほんとに天使ですね(≧▽≦)
    虐待とかわけがわかりません(*_*)

• 5月8日
  • koumama

koumama

ほんと何しても天使ですね❣️
    私も虐待のニュースとか理解できないです…自分のお腹で育てて自分のなかから産まれてきた我が子になぜ愛情をもてないのか疑問です😭
    言うこと聞いてくれないのは当たり前だし自分も小さいとき母親に迷惑かけてきたんだなと思ってます😂

• 5月8日