妊娠・出産 いまだに、朝ごはん食べてから口の中がまずく胃も気持ち悪い感じです(>… いまだに、朝ごはん食べてから口の中がまずく胃も気持ち悪い感じです(><)早く産みたいなー💦💦💦 歯磨きしても、唾液ばかりだして(笑) 早く解放されたーい💦💦💦💦💦💦 今日予定日でこれから内診行ってきまーす!! 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 予定日 内診 ラマ コメント miumama あと少しですね😊 私も二人目のときは、 産むまで歯磨きがダメでした 元気な赤ちゃん産んでください!!✊ 5月8日 ラマ ありがとうございます!!今は3人目ですか?😍💓💓💓 5月8日 miumama 3人目です😊 私もはやく産みたいです笑笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
ありがとうございます!!今は3人目ですか?😍💓💓💓
miumama
3人目です😊
私もはやく産みたいです笑笑