※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊娠・出産

妊娠臨月で、数時間で目が覚めてしまい、朝までぐっすり眠りたいけどできない悩みです。

なんだか数時間で目がさめるようになったなあ
目覚ましの時間までぐっすり寝たいのに(;_;)

臨月の妊婦さんてこんなもんなのかなー

コメント

もつ

わかります~!
トイレに行きたいのもあったりで夜中2回、だいたい2時と5時くらいに決まって起きてました🐯◎!
ネットで見かけた情報だと、産後の夜中の授乳とかに体が備えて練習してるらしいですが、本当かどうかはわかりません…笑
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
安産祈願しておきます✩.*˚

• ひい

ひい

祈願ありがとうです(;_;)💗
    心強い!!!

それです!そのくらいの時間に目が覚めます((;゚Д゚))しかも割とハッキリと(笑)

• 5月8日
  • もつ

もつ

ですよね!
    元々寝起きは悪い方なんですが、その時ばかりはなぜか目がスッキリ冴えてました(;'ω'∩)笑
    関係ないと思いますが、今生後3ヶ月の息子が夜間はだいたい1〜2時、5〜6時の間に起きて授乳してます笑

• 5月8日
  • ひい

ひい

この不本意な目覚めもいずれ役に立つんですね😭母になるための試練として乗り越えます(笑)

• 5月8日
  • もつ

もつ

不本意な目覚めですよね!まったく笑
    がんばってください🌟

• 5月8日