※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico☆
妊娠・出産

つわりが落ち着いた昨日、夜に食事をとった後からおなかが痛みます。赤ちゃんの安全が心配です。

昨日は、比較的つわりが落ち着いたので
ご飯を昼と夜は食べられたんですが、
夜を食べた頃から
おなか全体が痛みます。

ガスが溜まった感じの痛みですが
痛みが強くなってます。

下腹部ではないのですが、
赤ちゃん大丈夫なのか
心配です。。。

コメント

のん

先週わたしもお腹全体が痛くて、我慢してたら夜中になって激痛になり、冷や汗出るわ意識もうろうとしてくるわで旦那と救急車呼ぼうかどうしようか悩むレベルで痛くなりました😰結局その直後に大量に下痢がでて治まりました笑(汚くてすみません😅)念のために次の朝病院連絡したら赤ちゃんの状態確認したいので病院来てくださいと言われ、見てもらったら無事で、おそらく便秘気味だったのかなぁと言われました🤔ただ、子宮の痛みと腸の痛みは場所が似ててわかりにくいから、お腹痛いってことがあれば連絡してね、とのことで、念のため張りどめの薬も出されたので、nico☆さんも心配だったら一応病院に連絡して支持仰いだほうがいいと思います😖