コメント
ママリ
我が子は機嫌の良いときは後追いせずだったり、ニコニコひっついてきて、不機嫌だったり自分が動きたくない時(おもちゃで遊んでたり)に立ち上がると泣きながら追いかけてきます😁
なんでもアリみたいです👌(笑)
後追い全くない子もいますしね😁💗
新ママ
まりあんぬさんと同じで私も泣くイメージでしたがうちは泣かずにずっと追いかけてくるだけでした。
ですが最近になって姿が見えなくなると泣くようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ずっと泣かずに追いかけてきた子も泣くようになることもあるんですね。激しくなったということでしょうか?かわいいですけどそれはそれで大変ですよね…うちの子もその可能性もあると頭に置いていきたいと思います😊ありがとうございます!
- 5月7日
-
新ママ
泣かなかった頃はちょっと寂しいな、、、と思ってましたがやはり泣かれると家事など慌ててしないといけないので大変です😅
娘の場合は私がいなくても旦那がいれば泣かないので誰かが側にいれば大丈夫みたいです(笑)- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!少し寂しいですよね😂でもやはり泣かれたら大変ですよね…うちのコは今のところ親孝行だということにしておきます😁
お父さんやきょうだいが側にいれば大丈夫というお話も聞きますね、うちの子もどんなタイプがよくよく観察したいも思います🥰- 5月8日
みーママ
うちも後追いはニコニコの時と泣いてる時と2パターンあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、気分次第で変わるということですね😃やっぱり赤ちゃんも人間だから毎回全く同じじゃないですよね…なんだか後追いは泣くもの!泣かないし、後追いじゃないのかな、不安だな…と考えてたのが具体的なお話を聞いて気持ちが落ち着きました。ありがとうございます!
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そりゃ赤ちゃんだって人間だから気分で色々ありますよね…なんでもアリなんですね♡安心しました!ありがとうございます😊!