※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーたん🐯♡̢
お仕事

融通きいて土日休みのパートってどんなのがあると思いますかー?🤔

融通きいて土日休みのパートってどんなのがあると思いますかー?🤔

コメント

コールセンターですかね。めっちゃ自由です😂😂🙏

2児mamaᙏ̤̫͚

育休中ですが、スーパーのレジをしていて曜日時間固定、土日休みにしてもらっています!
子どもがいる人がほとんどなので、融通が利いて理解のある職場です☺︎

• みみちゃん

みみちゃん

横から失礼します💧
    私今まさにスーパーのレジの求人探しています😭そんな理解のある職場あるんですね💦県も全く違うと思いますが、スーパーの名前かどのくらいの規模のスーパーか教えていただけませんか?😭

• 5月7日
  • 2児mamaᙏ̤̫͚

2児mamaᙏ̤̫͚

徳島県に住んでいるのですが、マルナカというスーパーで働いています!
    何年か前にイオングループになったお店です☺︎

• 5月8日
  • みみちゃん

みみちゃん

マルナカなんですね!広島県なんですが、あります😊

• 5月9日
  • 2児mamaᙏ̤̫͚

2児mamaᙏ̤̫͚

そうなんですね☺︎
    私の働いているところは、店長にも私の子どもと同い年の孫がいたりして、レジのパートさんも子育て中の方もいて、急な休みにも対応してくれます!
    店舗によってなかなか融通が利かないとかあるかもしれませんが、面接の時に言ってみたらいいと思います⭐️

• 5月9日
ママ

コンビニパートですが、その条件で働かせて貰ってます。
店舗によるとは思いますが…💦