子育て・グッズ 長男9ヶ月に今月でなるのですが、つかまり立ちもするようになりベビーベ… 長男9ヶ月に今月でなるのですが、つかまり立ちもするようになりベビーベットの中でよくつかまり立ちしながら動き回ります。それに加えて寝相がすごく悪くて、寝る前にずっとベットの中で右へ左へ上へ下への大移動を眠りにつくまで繰り返しています。 枕を周りに置いてるのてますが、頭をよくぶつけてしまい、固定のできる良いクッションやベッドの柵に取り付けられるようなものでお勧めがありましたら教えてください。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 ベッド つかまり立ち 男 ベビーベット Delgado(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ©️ ちょっと質問の回答とはずれてしまいますが、寝相が悪い原因って暑いからっていうのをここで知って布団変えてみたらうちは寝相良くなりました! ちょっと布団見直してみるのもいいかもしれません🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント