©️
ちょっと質問の回答とはずれてしまいますが、寝相が悪い原因って暑いからっていうのをここで知って布団変えてみたらうちは寝相良くなりました!
ちょっと布団見直してみるのもいいかもしれません🤔
©️
ちょっと質問の回答とはずれてしまいますが、寝相が悪い原因って暑いからっていうのをここで知って布団変えてみたらうちは寝相良くなりました!
ちょっと布団見直してみるのもいいかもしれません🤔
「男」に関する質問
はぁ本当に使えない旦那。ってか邪魔。 腱鞘炎と腰痛で抱っこ辛いって伝えてあるのに。 「夕飯のコロッケ食べすぎて気持ち悪いから少し寝かせて...オエ...」って笑笑 もう少しマシな言い訳思いつかなかったの?笑笑 哺…
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
長男の時は経膣分娩で、次男の時が緊急帝王切開 そしてその後に産まれた長女は自然的に帝王切開 私が産んだ病院は 帝王切開の人は3回までの出産と決まっています それで私は、最後にもう1人欲しいと思っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント