※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えちゃん
子育て・グッズ

子供4人いて全員男だったら、女の子欲しかったんだろうな〜って思います…

子供4人いて全員男だったら、
女の子欲しかったんだろうな〜って
思いますか😹?

コメント

さらい

思いません。    

ちょこ

私は思います!!!!

nana

思いません☺!4兄弟ママとか大変だろうけど楽しそうだなって思います!

ラティ

正直思ってしまいます💦
私自身 4人いますが、長男抜きで出かける時、女の子2人に末っ子が男の子だと 男の子欲しかったんだろうなって
思われてるだろうなと考えるので😂

‪ママリ

3人でもちょっと思います🤔
上2人が男の子で3人目産みました!とか、逆も然りで上2人が女の子で3人目産みました!とか。
上の子たちと違う性別がよかったのかなぁとは少しなりますね。

はじめてのママリ🔰

全然思わないですー!!(考えた事もない)
食費すごそー😳😳って思うのみです!笑
我が家が息子、娘ですが、息子1人でもあり得ないほど食べるので🤣

例えば米は農家と直に契約してるのか?!スーパーどこ使ってるのか?とか、そっちばっかり気になりますね!!🤣✨

ママリ

思いますね🫣     

はじめてのママリ🔰

あたしはそう思ったことはなく、男4人めっちゃ大変そう!としか思いません〜😂実際1人でも体力の限界が…🫠
あと息子が可愛すぎるので、男の子ママからはそんなふうに思われないかもですが、女の子ママからしたら女の子欲しかったんだろうなあ(我が子が女の子でかわいいから)と思うかもですね!

はじめてのママリ🔰

思っちゃいます💦
同級生や後輩に
男3末っ子女子の家族が
結構いてそう考えちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

思います😊!