※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか夫ズレてるというか周り見えてないというか…そういう男性多くない…

なんか夫ズレてるというか周り見えてないというか…
そういう男性多くないですか?

注文住宅を建てる予定で夫婦共々色々調べているのですが…

私が下の子にミルクあげてて上の子の寝る準備させようとしてるのに、自室に行ってパソコンカタカタするのは違くね?
ズレてるねって言ったら傷つくと思うので言いませんが…

みなさんの旦那さんもズレてるなーとか周り見えてないなという事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結局自分のことしか考えてないんですよね。
自分1番だから、わざわざこっちが言わないと分からないんですよね…

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
出かける前に限って普段しない片付けとか気になるところやりだして、今その時間じゃないんよ、、、ってなります😩

きゃみ

毎日のようにあります!!
今、アパート住まいなんですが寝かしつけしてるのにモニター付けてパソコンカタカタし出します(笑)
明かりがまぁまぁあるのでベビちゃん寝付けないしカタカタ音も気になってしまうようで、、、
寝かしつけしてるの見えとらんのか!!って思いながらも口に出しません😌
男と一括りにしてしまうのもあれですが男はこんなもんで割り切っちゃってます(笑)

はじめてのママリ🔰

ズレてます。大いにズレてます😇
視野が狭いし考えも浅くて呆れることばっかりです。
ちゃんと仕事できてるのか不安で仕方ないんですが、男性社会なら似たような人ばっかりだからなんとかなってんのかなーって思ってます。