しぃ
下の歯生えてきたときはたまにガーゼで拭くくらいでした🤣
うちはがんがん夜中起きるのでどーせ飲むしなぁとか思って笑
寝てくれてるのであれば私なら起こさないです!
たまになら大丈夫かなぁと思いますよー!今の時期はまだそんなに虫歯の心配しなくてもいいのかなぁと🤔
しぃ
下の歯生えてきたときはたまにガーゼで拭くくらいでした🤣
うちはがんがん夜中起きるのでどーせ飲むしなぁとか思って笑
寝てくれてるのであれば私なら起こさないです!
たまになら大丈夫かなぁと思いますよー!今の時期はまだそんなに虫歯の心配しなくてもいいのかなぁと🤔
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月です! 離乳食の時間を考えているのですが、朝5時にミルクあげて10〜11時に離乳食+ミルクだと遅いでしょうか? 夜20〜21時に夜最後のミルクをあげたらすぐ寝ます。 できれば朝7時とかまで寝てくれたらいいの…
5ヶ月のお子さま ミルクはだいたい何分で何ml飲みますか? 普段は完母で10分で授乳終わるのですが、先ほど久しぶりにミルクあげてみたら10分で70mlしか飲めてなくてこちらが疲れて諦めました😂💭
離乳食開始したばかりなんですが ミルクの時間がほぼ固定されていたのに バラバラになってしまいました💦 そのため、離乳食の時間もバラバラ。。。 離乳食の時間は固定した方がいいのでしょうか?? 最近は、 7時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント