コメント

はじめてのママリ🔰
防水シートは布団のシーツの下に敷くものですか?🤔
それだとたぶんオムツ替えシートとは目的が違うのでなんとも言えないのですが😣
うちはベビー布団の上でオムツ替えしてて、シートなくても全然大丈夫ですよ😊✨

退会ユーザー
オムツ替えシートは出先で使ってます\(◡̈)/
-
ひい
やっぱり出先で必要ですよね!
- 5月7日
-
退会ユーザー
男の子は飛ばした時厄介なので😂
- 5月7日
-
ひい
そうですよね!一応女の子の予定なんですがオムツ替えの時に汚しちゃったりすること考えると必要ですよね!
- 5月7日
-
退会ユーザー
もう目星ついてるかもしれませんが、西松屋で3枚入りの買いました😋
- 5月7日

きい
・防水シート→お布団の上にかける(防水シートの上にはシーツをかけます!)
・おむつ替えシート→お出かけの時オムツをかける時に敷く(お友達の家とか😊)
私はおむつ替えシートはバスタオルで代用してました✨
防水シートはおしっこが漏れちゃったりするときもあるので2枚くらいは用意しといたほうがいいですよ( ˊᵕˋ )
-
ひい
ありがとうございます!防水シートを購入しオムツ替えシートは何かで代用したいと思います!
- 5月7日

まゆみ
オムツ替えが不慣れなので防水シートはお布団の上に敷いてますが毎回ペットシートを代用して使ってます✨沢山入ってるので気兼ねなく使えますしオシッコ3回程度は吸ってくれるので重宝してますよ✨外出先ではオムツ替えシートを使ってます✨
-
ひい
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 5月7日
ひい
そうなんですね!ありがとうございます😊