※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目からベビーベッドレンタルした方、レンタルしてみてどうでしたか?…

2人目からベビーベッドレンタルした方、レンタルしてみてどうでしたか?また、どのタイプを何ヶ月くらいまでレンタルしましたか?

上の子が下の子を構う時、調子に乗って叩いたり噛んだりすることが出てきたので、下の子を守るためにもベビーベッドに寝かせようか悩んでいます。

コメント

☺︎

主にリビングで使ってましたが、6ヶ月レンタルして実際には3.4ヶ月の間はよく使いました☺️それ以降は自分がリビングから出て家事をする時、上の子は起きてて下の子が昼寝の時くらいでした☺️枠は木製、柵はネットになってるものを使ってましたが上の子1歳半で登ってました😇

はじめてのママリ🔰

現在、リビングで使用しています。
上の子がソファでジャンプしたり走り回ったり、レゴやLaQで遊ぶときなどの避難用です。
同じ部屋にいるけど家事に専念したい時にベビーベッドがあると便利です😊
でも使用頻度は低めです…

よくある木製レギュラータイプのベビーベッドです😄