子育て・グッズ 5歳男の子の七五三、お参りの服装について相談です🙏写真館では袴で前撮… 5歳男の子の七五三、お参りの服装について相談です🙏 写真館では袴で前撮り撮影する予定です。 神社へのお参りは 袴を買うかレンタルするかも見ていたのですが、サイズやら小物やら着付け大丈夫かな、、、など考えることが多くて、 だんだん「もう手持ちのスーツでいいんじゃ…」となってきました😂 当日うちの子だけスーツだと袴着たかった🥺となりますかね? せっかくの七五三だし袴で行ったほうがいいのかな…と迷っています😂 最終更新:42分前 お気に入り 1 レンタル 服装 男の子 5歳 夫 スーツ 七五三 神社 写真 撮影 お参り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツお持ちならスーツのほうが楽だしそれで行きたいですよね😂 でも5歳だし、わたしなら本人の気持ち次第で決めるかなという感じです😄 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント