子育て・グッズ 2歳の息子を育ててます。今は産前産後だけの保育園に行かせてます。臨月… 2歳の息子を育ててます。 今は産前産後だけの保育園に行かせてます。 臨月近くでの親子遠足ってありと思います? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 臨月 保育園 2歳 産後 親子 息子 遠足 まい(^_^)v(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ころり 県外への遠足だったので、わたしは夫に行ってもらいました。 近場で短時間の遠足なら自分が行ったかも。 5月7日 まい(^_^)v 今日知ったので、とりあえず保育園に聞かなきゃですね。凄くお腹が張るので悩みでして 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
今日知ったので、とりあえず保育園に聞かなきゃですね。凄くお腹が張るので悩みでして