お出かけ 四日市にお住まいの方😊子どもが生後1ヶ月~3ヶ月の小さい頃、外食はどち… 四日市にお住まいの方😊 子どもが生後1ヶ月~3ヶ月の小さい頃、外食はどちらに行きましか?やっと1ヶ月健診がおわったので、赤ちゃんも連れて主人と外食に行きたいと思っています。抱っこ紐をしていれば比較的どこでもいいのかなとは思うのですが、おすすめの場所などありましたら教えてください🙇♀️🌈 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん おすすめ 健診 外食 主人 れい(6歳) コメント とっくす イタリアンが好みであれば、笹川のジョルノパーチェオススメです🎵 他には、日永の丸源ラーメンは座敷席ありますよ。あと、生桑のどんぷくとかも赤ちゃん連れ行きやすいですね。 5月7日 れい ありがとうございます💓 全部調べてみます😳‼️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます💓
全部調べてみます😳‼️