e.
今どき珍しい会社ですね。
妊娠はいまだに理解されないことも多いので、かといって害もあるので、なるべく早めに相談した方がいいと思います。
e.
今どき珍しい会社ですね。
妊娠はいまだに理解されないことも多いので、かといって害もあるので、なるべく早めに相談した方がいいと思います。
「妊娠初期」に関する質問
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
【妊娠初期 下腹部痛】 7週4日の妊婦です。 昨日の朝から右下腹部がチクチク痛いです。 赤ちゃんが元気かどうか心配です。 同じ状況だった方いらっしゃいますか? また、どのくらい続きましたか? 出血はなく、先週心拍…
いつも病んでる友達との付き合い方 その子とはふざけたり会話のテンポも合ってとてもいい子なのですがメンタルが弱くすぐ病んでしまいます。 ご飯の約束や遊ぶ約束をしても会っている間ずっと悩み相談や愚痴なので少し疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント