妊娠・出産 妊娠初期ですが、会社はワンフロアで今の時代ではかなり珍しいくフロア… 妊娠初期ですが、会社はワンフロアで今の時代ではかなり珍しいくフロア内で喫煙できます。(喫煙室がなく、会社内の自分の席で喫煙できます) やっぱりこの機会に分けてもらうべきですよね.... 換気扇の下で喫煙したとしても社内にタバコの匂いがします。 喫煙できるからこの会社にいる、なんて言う営業の人もいますので気が引けます。 社長に相談するしかないですよね。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠初期 喫煙 会社 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント e. 今どき珍しい会社ですね。 妊娠はいまだに理解されないことも多いので、かといって害もあるので、なるべく早めに相談した方がいいと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント