妊娠・出産 【妊娠初期 下腹部痛】7週4日の妊婦です。昨日の朝から右下腹部がチク… 【妊娠初期 下腹部痛】 7週4日の妊婦です。 昨日の朝から右下腹部がチクチク痛いです。 赤ちゃんが元気かどうか心配です。 同じ状況だった方いらっしゃいますか? また、どのくらい続きましたか? 出血はなく、先週心拍確認できました。 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 妊婦 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 🍎 7週5日の妊婦です。 私も下のお腹部分がチクチクズクズク痛い時あります。先生に聞いたら初期症状によくあると言われました。 出血もしてないですし安静にしてお互い過ごしましょう🌸 46分前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!ネットで調べるとよくあることとでてきましたが、あまり信じられず… 教えていただきありがとうございます。 赤ちゃん楽しみですね☺️ 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!ネットで調べるとよくあることとでてきましたが、あまり信じられず…
教えていただきありがとうございます。
赤ちゃん楽しみですね☺️