コメント

km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??

mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
-
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂- 5月7日
km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??
mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
5時間以上まとまって寝るようになるのは生後どれくらいからが平均ですか??生後1ヶ月で5時間以上寝るベビちゃんっていますよね??どうしたらそんなに寝るんですか、、!?ミルク100➕母乳でも最長4時間で起きます。4時間…
医者によって考え方が180度違うのは何でなんですかね? 陰謀論とかそういった極端な例を除いて… クラリスロマイシンっていう抗生物質をA耳鼻科で出されたのですが、B小児科では飲ませてても大丈夫よ〜って感じで 今日私…
急にミルクを残すようになりました。 混合育児で、最近まで母乳20分+ミルク70mlを毎回ゴクゴク完飲していたのに、生後2カ月過ぎから急にミルクを残すようになりました。 哺乳瓶を咥えさせても、舌で押しのけたり動きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体温計によって、全然違う数字でます💧
km
どれか壊れてるんじゃないですかね?
抱っこしててかなり熱いようなら熱は高いと思います
ママリ
両方新しいんですけどねー💦
熱いのはあついでふ