コメント
km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??
mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
-
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂- 5月7日
km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??
mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます! ベビーベッドのレンタルが残り数ヶ月です。 その後どうしようか悩んでいます。 みなさんはどうやって寝かせているのでしょうか?? 同じ部屋の床にお布団を敷いて寝かせていますか??
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
家でTVばっかり観てる4歳児、、 そんな4,5歳児がいるお家の方、 クリスマスプレゼント何にしますか? インスタで調べてもLEGOやマグビルドだったり、 マグビルドに似てる物もありますが 息子にはそんなハマりませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体温計によって、全然違う数字でます💧
km
どれか壊れてるんじゃないですかね?
抱っこしててかなり熱いようなら熱は高いと思います
ママリ
両方新しいんですけどねー💦
熱いのはあついでふ