コメント
km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??
mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
-
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂- 5月7日
km
脇で測ってもそんなバラバラになりますか??
mochi
明らかに熱があると、おっぱい飲ませたときに乳首が熱く感じると思います。
あと背中とか体も熱いです🥵
ママリ
完ミなんです💧
昨日9度あったので、体もあついですが、何度あるかが知りたくて測ったらバラバラで😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通ってる方に質問です(特に早番から預けたりと時間が早い方)(特に保育園通うまでと通ってからも夜間頻繁に起きてしまう方がいる方のみ質問です) ・朝何時に起きてるか(親の起きる時間、子の起きる時間) ・お迎えは…
これって睡眠後退ですか?😭 ここ最近深夜1時から2時の間に泣いて起きる→すぐ寝たり、時間かかったり→布団に置くと起きる💦 今までは23時前に寝て、1度ふにゃ〜と泣くくらいで、 本入眠出来ていましたが、今はこんな感じで…
息子がインフルなんですが、 毎日のルーティンを無視して朝寝かせた方がいいのでしょうか? いつもの時間になっても寝ているので起こすか迷っています💦 発症3日目です。、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体温計によって、全然違う数字でます💧
km
どれか壊れてるんじゃないですかね?
抱っこしててかなり熱いようなら熱は高いと思います
ママリ
両方新しいんですけどねー💦
熱いのはあついでふ