子育て・グッズ 息子が熱を出しとき採血をしてもらった貧血気味だと言われました。数値… 息子が熱を出しとき採血をしてもらった貧血気味だと言われました。数値が9.8で低めだと言われました。完母にはよるあるとは言われましたが心配です。離乳食もあまり食べないで治療したほうがいいんでしょうか。経験ある方教えてください。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 離乳食 完母 熱 息子 食べない ほっかいどゅう(2歳9ヶ月) コメント 🫶 息子も熱出して採血したときに発覚しました! 多いみたいですよ😊 3ヶ月鉄剤を飲んで戻ったので今は終わってます! 5月6日 ほっかいどゅう 返信ありがとうございます。同じよう方が居て安心しました!やはり鉄剤飲んでたんですね。受診します。 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。同じよう方が居て安心しました!やはり鉄剤飲んでたんですね。受診します。