コメント

はじめてのママリ🔰
完母でお腹すきまくって好きな時間に好きな物を好きなだけ食べても痩せていってました!
ただ卒乳して普通に戻りました🤣
儚い母乳バブルでした、、笑

はじめてのママリ
私も産前より2キロくらい減りました。
私は元々は割と太りやすい体質ですが、どんどん減っていっててちょっと自分でも心配になってました。
最近母乳やめたので、ここからはもう減らないかなと思ってはいるのですが、、減りすぎるのも怖いですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
1ヶ月前に別件で血液検査はして大丈夫だったのですが、心配症なのでこわくて😣
母乳だと痩せるって聞いたけどほんと…?ってなってました笑- 9時間前
-
はじめてのママリ
私も身体のちょっとした不調になにかの病気、、?と心配になるのですごくお気持ち分かります。
でも私の母も、元々は普通体型ですが、母乳あげてる時ガリガリになったみたいです💦
体重減少落ち着くと良いですね😌- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、私も同じく不安症です。そうなんですね!母乳はやはり痩せるんですね、ありがとうございます🥺💦
- 8時間前

ぷ
産後1年で産前より3キロ弱落ちてます。
食生活は全く気を使ってないので、もちろんダイエットもしてません。
もともと痩せ型の方だったので、これ以上減りたくないです🥲
今は産前のスカートがゆるゆるになってしまいました😓
現在BMI17、肋骨も出てきた気もしてます😭
これ以上減ったら…と思うと怖いです。。。
ちなみに私は生後1ヶ月から完ミなので、母乳だけが原因ではないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!やはり母乳のせいですかね!安心しました🥺
ありがとうございます😣