※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまご
子育て・グッズ

保育園に慣れず早いお迎え。風邪で熱が下がっても咳と鼻水が続く。明後日の面接が控えているが、保育園に行かせるべきか悩んでいます。

保育園に4月に入園して、保育園に慣れてくれず求職中なのもありずっと早いお迎えでした。明日からまた保育園で多分泣くと思いますが、GW中に熱が出て、熱が下がってから3日くらいたつのですが咳と鼻水がまだとまりません。明後日に面接を控えていたりするので慣れてもらうために保育園に行かせたいのですが求職中の場合は風邪をひいていたら休ませた方がいいのでしょうか?💦でも明日休んだとしても明後日に治る保障はないし。
どうするべきでしょうか?😭

コメント

たまごまご

回答ありがとうございます!
やはり仕事してなかったら休ませるべきでしょうか?😣病院はGW中に二回行ったんですがその場合どうしますか⁈😣

たまごまご

確かに面接の日に悪化したら困りますね😱💦明日は休ませることにします!ありがとうございました💓