妊活 高温期19日目であってますか?ちなみに検査薬陰性でした。3日前からナプ… 高温期19日目であってますか? ちなみに検査薬陰性でした。。3日前からナプキンにもつかない程度の極少量、茶オリやピンクおりが、出たり出なかったり。今回もダメそうですか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期 ちゃん(4歳1ヶ月) コメント ふじこ 高温期19日目だと思います! ものすごく綺麗な基礎体温ですね、羨ましいです😭 私がこの基礎体温ならめちゃめちゃ期待しちゃいます😍👏 5月6日 ちゃん 返信ありがとうございました😊 今回基礎体温も綺麗だったし、茶オリは出てるけど今朝も高温だったので、期待してしまったのですが。 真っ白な陰性でしたー💦 なかなか難しいですね(>人<;) 5月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
返信ありがとうございました😊
今回基礎体温も綺麗だったし、茶オリは出てるけど今朝も高温だったので、期待してしまったのですが。
真っ白な陰性でしたー💦
なかなか難しいですね(>人<;)