子育て・グッズ 今日は生活リズムがズレてしまいお昼ご飯前にぐずって寝てしまいました… 今日は生活リズムがズレてしまいお昼ご飯前にぐずって寝てしまいました。起きるのは15時前後だと思うのですが起きたら何を食べさせたらいいでしょうか?軽く食べさせて夕飯早めたらいいのでしょうか?(><) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 生活リズム ご飯 りょんこ(7歳) コメント ままり そう言うときは軽くフルーツやヨーグルトを食べさせてましたよ😄 起きたて空腹でぐずらなければ夕飯早めちゃいます! 5月6日 りょんこ ありがとうございます😊 起きたらヨーグルトとパンケーキ食べさせて早めに夕飯あげることにします! 5月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんこ
ありがとうございます😊
起きたらヨーグルトとパンケーキ食べさせて早めに夕飯あげることにします!