妊娠・出産 妊娠後期に入りましたが、どの程度運動していいものなのでしょうか?マタ… 妊娠後期に入りましたが、どの程度運動していいものなのでしょうか?マタニティビクスの動画を見ながらエアロビみたいな動きをしてるのですが、お腹張り等感じなければ問題ないですかね? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 妊娠後期 運動 動画 マタニティビクス めかぶ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おかめ お医者さんから切迫とか言われてなかったら運動して大丈夫ですよ🙆♀️ お腹張ったりしたら休憩して下さい😌 5月6日 めかぶ そうですよね!ありがとうこざいます😊 5月6日 ダッフィー 念のため軽い運動して良いか、次の検診の時に先生に聞いた方が良いですょ😊✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぶ
そうですよね!ありがとうこざいます😊