※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
妊娠・出産

妊娠中にお酒を飲んだ場合、赤ちゃんにどんな影響があるか知りたいです。

まだ妊娠検査薬が反応しないときにお酒を結構飲んじゃって、妊娠してた。ってなった時赤ちゃんの影響ってどんぐらいあるんですか?(´・ ・`)生理不順なため毎月くる日がバラバラで。

コメント

ママリ

私検査薬の一週間前にべろべろに飲んじゃいましたが、医者にも大丈夫と言ってもらい、実際大丈夫です☺️

• はは

はは

ほんとですか😔ありがとうございます!もし妊娠してたら必ず医師に言おうと思います(´・ ・`)

• 5月6日
ゆ

検査薬で反応しない時期は赤ちゃんも着床してない時期なので問題ないですよ!

• はは

はは

そうなんですか😔😔ありがとうございます!聞けて安心しました😊

• 5月6日
m

仕事柄バリバリ飲んでいましたが現在順調に育ってくれています👶🏻
反応しない時期は気づかない方も多いので大丈夫かとおもいます

• はは

はは

ありがとうございます😢😢
    大丈夫なことを祈ってます😢

• 5月6日
とらあゆ

1人目の時不順だったってこともあり3ヶ月まで妊娠に気付かず妊娠したってわかる3日前までお酒飲んでました😂💦
ディズニーでジェットコースターとかも乗ってたし…笑
でも元気に産まれて元気に生活してます😂❗️

• はは

はは

ほんとですか!不順だとそーゆーことありますよね😢😢
    ありがとうございます😋

• 5月6日
🌈

実際大丈夫みたいですね🙆‍♀️