コメント

ふじこ
私も今周期はのびおり確認後体温上がらず排卵検査薬も陰性で、えー無排卵かな…と思ったら2週間後ぐらいに陽性になり、高温期に入りました。
のびおりと排卵がずれたのが初めてだったんですが、こんなこともあるみたいです!
ふじこ
私も今周期はのびおり確認後体温上がらず排卵検査薬も陰性で、えー無排卵かな…と思ったら2週間後ぐらいに陽性になり、高温期に入りました。
のびおりと排卵がずれたのが初めてだったんですが、こんなこともあるみたいです!
「高温期」に関する質問
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
不妊治療始めて、初の人工授精して、いつもは高温期すぐ胸が張るのに高温期4日目にして胸が全く張らない!!! これは妊娠してるのか?!?!しててくれーーー🙏🩷🩷 胸が張らず妊娠してた方いますか?!
妊活人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます!
未だ上がらず、これから病院なので聞いてみようと思います!ありがとうございました!!