コメント

ちゅんた
イヤイヤ、お母さんもイヤイヤなりますよねー😭💦うちも、なんでもイヤイヤ!
私にばかり甘えるくせに1番イヤイヤ言ってます🤣💦ご飯、麦茶で遊んでチャイルドシートには乗りたくないとだだをこね💦困り果ててます(笑)
平日保育園やってますが、朝拒否が多いのでお風呂上がりにオムツにおしっこ吸収ライナー貼って朝ライナー取るだけにしてます😁
どうにもならない時はTVやユーチューブで気を引かせたり、時間置いて誘ってみたりしてます(^^)
ちゅんた
イヤイヤ、お母さんもイヤイヤなりますよねー😭💦うちも、なんでもイヤイヤ!
私にばかり甘えるくせに1番イヤイヤ言ってます🤣💦ご飯、麦茶で遊んでチャイルドシートには乗りたくないとだだをこね💦困り果ててます(笑)
平日保育園やってますが、朝拒否が多いのでお風呂上がりにオムツにおしっこ吸収ライナー貼って朝ライナー取るだけにしてます😁
どうにもならない時はTVやユーチューブで気を引かせたり、時間置いて誘ってみたりしてます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
習い事の初日に娘が発熱しました、、 ダンスなのですが、2回目も諸事情でいけません。 お友達と3人で通うのですが、残り2人が特別仲がいいので 2回も行けないとなると2人の仲がより一層深まりそうで 娘はまた入れてもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふな
イヤイヤ期なんですかね😣? だとしたら長期的戦いになりますね😑笑
ユータさんもお疲れ様です😭 登園なのに朝グズグズは困りますよね💧
吸収ライナーなんてあるんですね^_^ もーどうにも無理な時は私もそれやってみます😁
ちゅんた
序章かもしれませんよ😊
うちもそのくらいの時オムツかえるの嫌がってました😵
足を上げるの嫌がってたりしてテープオムツとパンツ併用したりしてました😭
今は切迫で、自宅安静なんで嫌々はすごく困りますよね😫💫可愛いんですけどね🤣
ふな
皆さん通ってる道なようで良かったです😭 ある程度遊んでからおむつ替えする様にしたら、少しマシになりました😊 そうなんです、、嫌々以外は可愛いんです笑
切迫中なら尚更色々キツイですよ💦 安静にしたくても難しいですが、気をつけて下さい😊