※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
子育て・グッズ

どうしたらお昼寝まとめてしてくれますか?😥毎回おっぱい飲んでから2時間後くらいに15分くらい寝ることが多くです💦

どうしたらお昼寝まとめてしてくれますか?😥
毎回おっぱい飲んでから2時間後くらいに15分くらい寝ることが多くです💦

コメント

ちぃちゃん

夜はまとめて寝ますか??
うちも授乳の2時間後くらいに30分だけ昼寝します😅
前は1時間とか2時間がっつり寝てたのに💦
そのかわり夜はがっつり12時間とか寝てくれるので、夜中起きるよりはお昼寝短い方が楽かなと思ってます😵

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

遅くなりすみません💦夜は10時間は寝ます!!夜寝る分だけ昼は寝ないですよね。。。😂💦

• 5月7日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

夜がっつり寝てくれるならそれでいいかな?と私は思います😊
    お昼寝長くして夜寝てくれないほうが個人的には困ります😭💦笑

• 5月7日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

そうですよね💦夜は絶対キツイです(^◇^;)ただ、我が家はアパートで赤ちゃんが寝たら豆球だけにするので、自宅で仕事してる私にとっては昼間しか仕事するチャンスが無く、、、😂💦あと3時間遅く寝てくれていいから、昼間してほしいです😂贅沢ですが!(^◇^;)

• 5月7日
りんご

きついのでしたらネントレとか試してみても良いかも知れません。うちは新生児期からゆるーくジーナ式みたいな時間だけ設定して寝付くまではお部屋からは出ないで横で寝ているスタイルである程度3ヶ月ぐらいには決まった時間に寝てくれるようになりましたよ。

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

遅くなりすみません💦
    ネントレ考えたことなかったので一度調べてみます!😊

• 5月7日