子育て・グッズ 百均に売っている、服に穴を開けない名札クリップ使ったことのある方い… 百均に売っている、服に穴を開けない名札クリップ使ったことのある方いらっしゃいますか? 強度や付け外しのしやすさなどどうでしたか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り リップ 服 ぽんぬ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuki ダイソーの画像の物を使っていますが特に問題なく使えてますよ😊 5月5日 ぽんぬ これですこれです! 子供が引っ張ってすぐ外れちゃったりしませんか?? 5月5日 yuki お返事遅くなりました💦 引っ張る事がないので断言は出来ませんが結構しっかり止める感じなので簡単には取れないと思いますよ😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
これですこれです!
子供が引っ張ってすぐ外れちゃったりしませんか??
yuki
お返事遅くなりました💦
引っ張る事がないので断言は出来ませんが結構しっかり止める感じなので簡単には取れないと思いますよ😊