※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつかはママに···
妊娠・出産

妊活中で乳首が痛く、下っ腹の張りと微熱も。妊娠の可能性や他の病気か知りたい。経験を教えてほしい。

ご覧頂きありがとうございます。
半年くらい前から妊活をしている者です。
1、2週間くらい前から乳首が痛く、触るともちろんなんですが、下着が擦れても、痛い状態です、我慢できないほどではなく、下っ腹の張りと、微熱も続いています。
生理予定日は来週なんですが、同じ症状で妊娠された方はいらっしゃいますか?
それか違う病気ですかね·····?汗
似てる経験などもあったら教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!!!

コメント

Ri-

私も妊娠に気付く前から乳首の痛みを感じていました!

だるいなーだるいなーだるいって思ってるからお腹痛いのかなー?って思ってたら妊娠でした🤰

• いつかはママに···

いつかはママに···

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😊
    今、だるさがあるのか無いのかわからない状態で微妙なんです笑(^_^;

参考にさせていただきます🎶

• 5月5日
れんママ

乳首痛くなりました!!!そして乳輪が黒くなりました😂😂妊娠の可能性あるかもしれないです!!!
でもまだ来週にならないと分からないですが、気になるようでしたらフライングで検査してみてもいいと思いますよ(^^)私は上の子の時は生理予定日4日前とかに検査しました😊❤️

いつかはママに···

乳輪が広がるというか、以前より大きくなった気がするんですがれんママさんはどうでしたか?😳
    気になってしょうがないんですが、来週まで我慢してみようと思います😆

• 5月5日
あいこ

乳首も胸全体も痛く大きくなって妊娠に気がつきました!体温も高かったです!
妊娠されてますように💕

いつかはママに···

今のところ乳首だけ痛くて、胸全体が大きくなってる感じはしてないんですが、
    これから期待してもいいのかな?🤔😝
    わぁぁありがとうございます!😍

• 5月5日
初めてのママリ

乳首ものすごく痛かったです💦
常に立ってる(言い方すみません笑)ような状態で敏感になってました。
生理前は少し胸が張る程度だったので、おかしいなぁーと思っていたら妊娠してました🤰
妊娠されてますように❤️!

いつかはママに···

わかりやすいです、ありがとうございます笑😝
    乳首の状態は今凄く似ています!!
    胸の張りは今、張ってるのか、張ってないのかちょっと微妙な感じです💦
    もう少し様子みて見ようかなと思います☺️
    ありがとうございますー😍

• 5月5日