はじめてのママリ🔰
おめでとうございますᵕ̈♩*̣̥
これから楽しみですね( ˘ω˘ )🌟

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マイホームおめでとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)♥*⠜
私も3月に7年住んだアパートを離れました⸜(* ॑ᵕ ॑* )⸝
掃除してる時に涙が溢れてきました😰⤵️⤵️
アパートを引き払う時には部屋に頭を下げて『7年間、ありがとう⸜(๑'ᗜ'๑)⸝』とお礼を言って出ました(๑˃͈꒵˂͈๑)
はじめてのママリ🔰
おめでとうございますᵕ̈♩*̣̥
これから楽しみですね( ˘ω˘ )🌟
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
マイホームおめでとうございます(๑ᵔᗜᵔ๑)♥*⠜
私も3月に7年住んだアパートを離れました⸜(* ॑ᵕ ॑* )⸝
掃除してる時に涙が溢れてきました😰⤵️⤵️
アパートを引き払う時には部屋に頭を下げて『7年間、ありがとう⸜(๑'ᗜ'๑)⸝』とお礼を言って出ました(๑˃͈꒵˂͈๑)
「ココロ・悩み」に関する質問
いっぱいいっぱいで泣いてしまいます 子供がなんで泣き止んでくれないかわかんないし 母親にそんなに泣かせるなって怒鳴られるし 離婚調停中で養育費も払わないって言ってきてる旦那からLINEで子供になにかあったら教えて…
喋りにくいママって どんな人ですか? 私ほんとにいつも、ぼっちで💦 園や学校など迎えですれ違うママには 挨拶はしますが、挨拶でおわります。 子4人もいるから、普通ならば一人くらいママ友のような気軽に話せる人いて…
年少さんの時毎日のように幼稚園近くの公園に一緒に行ってたママ友+お友達がいました うちは一人っ子で、あちらは一歳半の弟さんがいます。 クラスが変わっても、終わる時間帯が同じなので 変わらず公園に行ってました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント