コメント
ちちぷぷ
わたしも二人目希望してます。
そしてだいたい生理一週間前なのですが、昨日?卵白のようなおりもの出ました!
排卵日前ほどではないですが、なんでしょう??
同じこと思っていたのでコメントしちゃいました!答えになっておらずすみません!
ちちぷぷ
わたしも二人目希望してます。
そしてだいたい生理一週間前なのですが、昨日?卵白のようなおりもの出ました!
排卵日前ほどではないですが、なんでしょう??
同じこと思っていたのでコメントしちゃいました!答えになっておらずすみません!
「妊娠」に関する質問
妊娠について 上の子がいま1歳1ヶ月です。 2歳差は上の子が2歳11ヶ月までなら2歳差になりますよね?? ギリギリでも今年の何月までならなりますか 今年ギリギリでも叶いますか?? こーゆー計算苦手で💦 お力貸してください
1人目のお子さんの反応 2人目以降妊娠のとき、1人目のお子さんの反応はどうでしたか? (くっついてくるようになったetc..) またどんなタイミングで伝えましたか? 特に2歳差の方どういう感じだったか聞きたいです🥺!
シングルの覚悟、まだ腹をくくれません。母親失格です。 現在、およそ妊娠9週です。 世間で言われるデキ婚、の予定でした。 とある事情から、子供には責任をもつ(養育費等)が、一緒に生活はできないと言われ婚約破棄と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いつもと違うおりものだと、期待しちゃいますよね🤣💕
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね💗