ココロ・悩み いきなり息苦しくなったり夜ねれなかったりつば飲み込めなかったりいき… いきなり息苦しくなったり夜ねれなかったりつば飲み込めなかったりいきなり動脈したりご飯中ご飯通らなかったり手が震えたりドキドキがとまらなくなる時はパニック障害ですか? なったことある人居ますか? こんな症状でしたか???たってるとフラフラした感じ 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 症状 ご飯 パニック障害 さき(7歳, 7歳) コメント りんりん そんな感じでした( ´・∀・`) 5月4日 さき 治るんですか?薬とかで! 5月4日 セレエル 動悸は半端なかったです😭フワフワして浮いてる感じもありましたし🥺 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
治るんですか?薬とかで!