はじめてのママリ🔰
やったくれたら嬉しいなーって言い方にしてます…🥹💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
もし不安ならおむつ交換するからおむつ持っておいで〜とか、お外行くから靴下持っておいで〜とか本人の行動に合わせてあげたらいいのかなと思います!
3歳近くなると「いや!ママやって!😡」と言われる時期は来ますが、それでも自ら気づいて率先して手伝ってくれることもありますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
やったくれたら嬉しいなーって言い方にしてます…🥹💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!
もし不安ならおむつ交換するからおむつ持っておいで〜とか、お外行くから靴下持っておいで〜とか本人の行動に合わせてあげたらいいのかなと思います!
3歳近くなると「いや!ママやって!😡」と言われる時期は来ますが、それでも自ら気づいて率先して手伝ってくれることもありますよ😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリでもそう言われ、もちろん私自身も受診が必要だと思って救急外来に行きました。お医者さんから「この程度ならできることはないよ?何をしてほしいの…
こっちのミスで他の方に迷惑かけちゃったとき すっごいへこみます😭😭 ミスというか私が悪いんですが 子供の迎え時間に、現地向かっていたら。 普通なら15分でつく場所なのに 事故渋滞にはまり全く身動きとれなくなって…
旗当番についてです。 次のお宅に旗を回すのですが、ピンポンして良いのですよね?💦 また、もし不在の場合は、何度か行きますか? それとも、1度不在だったら、メモを書いて玄関先に置いておきますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント