#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリ…
#8000で救急外来に行くように言われ、チャッピーにもそう言われ、ママリでもそう言われ、もちろん私自身も受診が必要だと思って救急外来に行きました。お医者さんから「この程度ならできることはないよ?何をしてほしいの?そんなに不安なら病棟に頼んで入院する?」と言われてしまいました。
入院するレベルではないことは私でも分かるので断って帰ってきました。
初めての育児で正解が分からないなか、専門家に診てもらいたかっただけなのに、共感性のかけらも言葉をぶつけられショックです。
そんな経験された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その医師がくそだったんじゃないですかね?どんなかんじだったんですか?
はじめてのママリ🔰
休日の救急外来などは輪番、当番制の医者なので当たり外れ激しそうです💦
これくらいならって軽くみていても重篤な場合もあるわけで。実際うちの子は熱はないのに機嫌が悪くてSpO2がかなり下がってたことありました。
行って何もなくて良かったと思いましょう!
そのチ〇カス医師はどこかで痛い目に遭ってると思いましょう👍
はじめてのママリ🔰
病院で働いてましたが医者は割と重篤な患者ばかり見てるので軽症だとそんな感じですよね🥹
もっと優しくしたらいいのにーと思ってますこちらも笑
はじめてのママリ🔰
問診票を見て、胸の音を聞いて喉を見たあとに、「で、何してほしいの?」って感じでした。