しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子の保育園送り迎えがあったので、生後3週間目から外出してました
rinrin
赤ちゃんは母にお願いして、産後1週間くらいからちょこちょこ私だけ外出してました😂
ほぼ買い物で1時間以内には戻りますが気分転換にもなるので、赤ちゃんを見ててくれる人がいればいいと思います😊
しょう&ゆうちゃん@ママ
上の子の保育園送り迎えがあったので、生後3週間目から外出してました
rinrin
赤ちゃんは母にお願いして、産後1週間くらいからちょこちょこ私だけ外出してました😂
ほぼ買い物で1時間以内には戻りますが気分転換にもなるので、赤ちゃんを見ててくれる人がいればいいと思います😊
「出産」に関する質問
女の子の名前について 8月に第2子(女の子)を出産予定です🌻 💛渚(なぎさ) 💛汐香(きよか) 💛瑠海(るか) 💛水海(みなみ) 上の男の子はパパと同じように海が入っているので、海に関係する名前もすてきかなと☺️ 💛花笑(かえ) …
妊娠中期になり安定期にはいったのにちゃんとしたバランスのいい食事があまり取れてません💦 つわりは治ったのですが、どうしてもジャンクなものやしょっぱい漬物ばかり食べたくなります😭 特にここ1週間ぐらい漬物ブーム…
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント