はじめてのママリ🔰
渚ちゃん好きです😘
ママリ
渚ちゃん、六花ちゃん、瑠璃ちゃんが好きです☺️ただ六花は雪のイメージなので冬生まれだと思われそうな気はします🥺
はじめてのママリ🔰
ふうかが可愛いです、
(๑•ω•๑)✧
六花と風花は冬のイメージです。
瑠璃が海感もあって良いと思います。
美沙は…元カノの名前?って勘ぐっちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
渚ちゃん好きです😘
ママリ
渚ちゃん、六花ちゃん、瑠璃ちゃんが好きです☺️ただ六花は雪のイメージなので冬生まれだと思われそうな気はします🥺
はじめてのママリ🔰
ふうかが可愛いです、
(๑•ω•๑)✧
六花と風花は冬のイメージです。
瑠璃が海感もあって良いと思います。
美沙は…元カノの名前?って勘ぐっちゃいました💦
「出産」に関する質問
今日出産して、病室でようやく休んでるのですが😭😭 上の子もここの病院で、すごく静かな入院生活だったのですが…… 今回は物凄く話し声や映画見てるテレビの音が隣から振動のように響いてきます😭😭 後陣痛と頭痛でノックダ…
みなさんのご意見をお伺いしたいです。 ①エマアリス検査について エマアリス検査をやりたいと思っています。 ただ、私が6月末に親知らずを抜歯予定でその関係で抗生剤を服用する予定です。 抗生剤を飲むと一時的に菌…
妊娠中期になり安定期にはいったのにちゃんとしたバランスのいい食事があまり取れてません💦 つわりは治ったのですが、どうしてもジャンクなものやしょっぱい漬物ばかり食べたくなります😭 特にここ1週間ぐらい漬物ブーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント