※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
妊娠・出産

後期のつわりで食欲がなく、体が辛いです。家事も進まず、子供のご飯も作りながらつらいです。同じような方いますか?

後期つわりなのか食欲もなく胃が圧迫されて辛い💦
昨日の夜は足つったしあばらが痛いし😭
昨日ちょっと出掛けたら今日体が辛くて動けない💦
家事もまだやる事いっぱいで休み休みで進まず、子供のご飯も作らなきゃいけないのにお菓子食べたいって言われて結局たくさんあげてしまってる…😭
後期ってこんなに辛かったかな😨思うように動けない…💦
同じような方いますかー?😭

コメント

ひまわり

私もあまり食欲無く、胃が圧迫されて食べても胃酸が上がってきて気持ち悪くなってしまいます。
2人目だから子宮が大きくなってるのかすぐ苦しくなって全く動けないです。
1人目より辛いですね😥😆

• ☆☆☆

☆☆☆

1人目より辛いです💦上の子のお世話もプラスするからなのか😅元々体力はないんですがより低下してしっかり遊んであげれないです😭
    同じ方がいて心強いです😭頑張りましょうね😂

• 5月4日
  • ひまわり

ひまわり

上の子居るとお世話もしなきゃならないから辛いですよね💦言うこと聞いてくれないとイライラして言い過ぎてしまって自己嫌悪です😭
    今日も公園行きたいって言われてるのに動くの辛くて録画したもの見せてます😢
    お互い頑張りましょう😭

• 5月4日
  • ☆☆☆

☆☆☆

分かります💦うちはまだしっかり喋れないし外に行きたがるタイプではないので助かってますがテレビリピートしてました😅今日は旦那が遊びで不在で全く遊んであげられず申し訳ない気持ちです😭

• 5月4日