妊娠・出産 後期のつわりで食欲がなく、体が辛いです。家事も進まず、子供のご飯も作りながらつらいです。同じような方いますか? 後期つわりなのか食欲もなく胃が圧迫されて辛い💦 昨日の夜は足つったしあばらが痛いし😭 昨日ちょっと出掛けたら今日体が辛くて動けない💦 家事もまだやる事いっぱいで休み休みで進まず、子供のご飯も作らなきゃいけないのにお菓子食べたいって言われて結局たくさんあげてしまってる…😭 後期ってこんなに辛かったかな😨思うように動けない…💦 同じような方いますかー?😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 家事 体 お菓子 ご飯 後期つわり ☆☆☆(6歳, 9歳) コメント ひまわり 私もあまり食欲無く、胃が圧迫されて食べても胃酸が上がってきて気持ち悪くなってしまいます。 2人目だから子宮が大きくなってるのかすぐ苦しくなって全く動けないです。 1人目より辛いですね😥😆 5月4日 ☆☆☆ 1人目より辛いです💦上の子のお世話もプラスするからなのか😅元々体力はないんですがより低下してしっかり遊んであげれないです😭 同じ方がいて心強いです😭頑張りましょうね😂 5月4日 ひまわり 上の子居るとお世話もしなきゃならないから辛いですよね💦言うこと聞いてくれないとイライラして言い過ぎてしまって自己嫌悪です😭 今日も公園行きたいって言われてるのに動くの辛くて録画したもの見せてます😢 お互い頑張りましょう😭 5月4日 ☆☆☆ 分かります💦うちはまだしっかり喋れないし外に行きたがるタイプではないので助かってますがテレビリピートしてました😅今日は旦那が遊びで不在で全く遊んであげられず申し訳ない気持ちです😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
1人目より辛いです💦上の子のお世話もプラスするからなのか😅元々体力はないんですがより低下してしっかり遊んであげれないです😭
同じ方がいて心強いです😭頑張りましょうね😂
ひまわり
上の子居るとお世話もしなきゃならないから辛いですよね💦言うこと聞いてくれないとイライラして言い過ぎてしまって自己嫌悪です😭
今日も公園行きたいって言われてるのに動くの辛くて録画したもの見せてます😢
お互い頑張りましょう😭
☆☆☆
分かります💦うちはまだしっかり喋れないし外に行きたがるタイプではないので助かってますがテレビリピートしてました😅今日は旦那が遊びで不在で全く遊んであげられず申し訳ない気持ちです😭