※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

子供が大きくなっても、赤ちゃんの頃に戻って抱っこしたい気持ちになることはありますか?懐かしい姿が思い出されます。

大きくなってきた子供。
今は今で大変だけど可愛い。
でも、もう一度、赤ちゃんの頃に戻って抱っこしたいなあ、って思う時ありませんか?(^ ^)
輪ゴムはめてるみたいなぷくぷくおてて、ハゲてる頭、ムッチムチのあんよ、、、。懐かしくなりますよね。

コメント

ママリー

わかります!
あの赤ちゃん特有のフォルム😍
今は今で可愛いけど、すっかり幼児体形になってしまった…。
とたまに思います!

• りこ

りこ

遅くなってすみません!可愛いですけど、なんか思い出して寂しくなってしまいますよね😌✨

• 5月13日
まーり

すごい分かります!あんなに小さかったのに、必死に子育てしてたら気づいたらこんなに大きくなったんだなぁ〜と最近すごく思う事が多くて、懐かしく感じますね☺️💓
成長が見られるからこそ、こう思うんですかね✨嬉しさもあり、寂しさもあり、いずれにせよ愛しいです😊

• りこ

りこ

遅くなってすみません!大変だった事も思い返すと懐かしいですよね😌✨確かに!母親は何歳になってもこんな想いの繰り返しですよね(´∀`*)

• 5月13日