※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

となみチューリップフェアの混雑やベビーカー利用について教えてください。

富山のとなみチューリップフェアへ行かれた方いらっしゃいますか?
駐車場の混雑具合やベビーカーで回れるかなど教えてください!

コメント

みみ

数日前に行きましたが…やはりGWなのでたくさんお客さんがいて駐車場も中もとても混雑していました😥駐車場は何箇所かあって混み具合によっては遠くに回されることもあるようです💦(会場までけっこう歩く場合もあると思います!)ベビーカーで回ってる方たくさんおられたので大丈夫だと思います😊うちは子どもの手を引いて歩いてましたが…混みすぎてて人にぶつかりそうになったり食べ物持って歩いてる方がいたりと危ないなと思うことがあったのでベビーカーのほうが安全かなと思いました😊

• めい

めい

回答ありがとうございます!
    やはり混んでるんですね😞💦
    うちのベビーカーが少し大きめなので迷惑になるかなぁと思っていたのですが、子供のためには乗せて行った方が良さそうですね。
    とても参考になりました。ありがとうございました!

• 5月4日