ヨーグルト
そうですよね。身近過ぎない方に相談してみてはいかがですか?
自分の中に溜め込まず、話すことで気持ちを放出すると少しは楽になるかもしれません。

サーリー
カウンセラーさんに話すだけでもかなり変わりますよ😄
合う合わない人がいるので、何人か話してみて決めても良いと思います!
私はそれで結構救われましたよ♪
友人や家族に話すと重たくなってしまい、余計に辛くもなるので上記の方が言われている様に身近すぎない方に話すのが一番良いと思いますよ😊
ヨーグルト
そうですよね。身近過ぎない方に相談してみてはいかがですか?
自分の中に溜め込まず、話すことで気持ちを放出すると少しは楽になるかもしれません。
サーリー
カウンセラーさんに話すだけでもかなり変わりますよ😄
合う合わない人がいるので、何人か話してみて決めても良いと思います!
私はそれで結構救われましたよ♪
友人や家族に話すと重たくなってしまい、余計に辛くもなるので上記の方が言われている様に身近すぎない方に話すのが一番良いと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母のことで悩んでます… この度、子供が生まれて、うちの親からすると念願の初孫が産まれました! ただ、嬉しいからか週一のペースくらいで実母がうちに来ようとします。 家に来ると孫と遊ぶのはもちろん、うちの掃除な…
保育園、幼稚園、、と集団生活はじまったら 楽しいことばかりではないですよね。 いままでは自宅保育で気ままに暮らしてきました 支援センターだって、親が気が乗らなければいかない テレビ見たりやりたいことしかしない…
旗当番中の信号無視について うちの地域は1週間交代で旗当番しています。 今週が我が家で今日やり終えましたが 信号無視の車が多すぎて腹が立ちます。 歩行者が青になる直前まで信号無視して平気で通過していきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント