コメント

むむ
私も初期の頃に鮮血の出血がありました!
鮮血は良くないと聞いていたのですぐにかかりつけの病院に電話してみてもらいました😰
GW中で病院はお休みかと思いますが病院がやっているなら電話して診てもらった方がいいですょ!!
私はポリープ?で出血してたみたいでしたが!!

Le
妊娠初期はよく出血してました😭
心配で毎回毎回病院言ってました😭
-
そらね
ほんとですか?😭
でも無事に育ってるんですもんね😭✨
調べても良くあることみたいだし、お腹の子を信じて待ちたいと思います🥺- 5月3日
-
Le
心配で調べちゃいますよね😭
ただ調べすぎも良くないよと言われました😭
何回も行って問題があった事はないです🥺ゴールデンウィークで中々病院に行けないのが辛いですよね😢- 5月3日

みーみ
同じくらいの時に茶おりがでました。出たのはその時だけだったのであまり気にせずいましたが、つい最近また茶おりが出て腹痛もあったので病院に電話して相談しました📞
来てくださいと言われて受診したら、切迫流産の診断受けました💦
安静にしていて出血が治ったりするようであれば様子見でもいいみたいですが、なんとも言えないので心配でしたら一度病院に電話してみるといいと思いますよ😊
電話で相談してわたしも楽になったので!
-
そらね
電話したいのですが、お休みで😢
9日の診察まで待たなきゃです💦
仕事もお休みもらったので安静にして様子見たいと思います🥺- 5月3日

初めてのママリ🔰
妊娠5週目で割と結構な出血が
ありましたよ。拭けば拭くほどに
血はついてるし、3月に化学流産
経験してるので、またか。と、、
頭真っ白になりました。その翌日
先生に診てもらったら赤ちゃん
成長してくれてたし、大丈夫だよ。
と言われました。その後も出血あり
子宮からの出血ではないとの事。
でも、1番は医者に行くことです!!
-
そらね
病院に行かないと分からないですよね😭
9日の診察まで待たなきゃいけないので、それまで安静にするしかなくて💦
お腹の子を信じて待ちたいと思います🥺- 5月3日

ユウキ
鮮血、しかも大出血したことありますが、ここまでこれています🤗
妊娠初期の茶オリ、出血は良くあることですが、心配ですよね😢私も9週まで茶オリが止まらず常に不安でした...
通院されている病院が電話が繋がるようなら電話で相談してみてもいいと思います!
-
そらね
ネットで調べても良くあることだと出てくるんですけど、不安で😭💦
大出血!!でも育ってますもんね💓
生命力ってすごいですね!!
私も赤ちゃん信じて待ちたいと思います🥺- 5月3日

hana
茶おりは過去の出血のあとが出ているので気にしなくていいですが、鮮血だったら一度病院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思います。
初期にピンク色の出血が出て切迫流産の診断で2週間自宅安静になりました。
トイレ以外はずっとベッドに横になって、お風呂も入浴はせずシャワーのみにしてました!
-
そらね
朝は茶オリだったのですが、仕事から帰るとおりものに少し血が混ざってる感じに変わってて、、、
やっぱり安静が1番ですよね😭
9日に診察があるので、それまで安静にしたいと思います😓- 5月3日
-
hana
病院にもよりますが、分娩やってる病院ならGW中でも人はいるだろうし、一応連絡して確認しておいた方が安心だと思いますよ。
私は特に鮮血が止まらない、痛みが出てきた場合は直ぐに連絡して受診してくださいと言われました。
お大事にしてくださいね。- 5月3日
そらね
GW中で病院はお休みです😢
9日まで我慢しなきゃなんですが、そわそわしてしまいます、、、
待つしかないのは分かってるんですけど😭
むむ
9日までお休みなんですね😰
服痛とかもあればやってる産院に連絡して診てもらった方がいいですよ😱