※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ玉
お出かけ

生後2ヶ月もしくは3ヶ月になる赤ちゃんのママさんに聞きたいです。今月…

生後2ヶ月もしくは3ヶ月になる赤ちゃんのママさんに聞きたいです。

今月半ばで3ヶ月になる予定です。

10連休中、赤ちゃんとのお出かけはどうしていますか⁉️

どこに行っても人混みだし、かと言って赤ちゃんを外に出さないのも可哀想すぎだし、まだ近所のスーパーにしかお出かけさせてません。

同じくらいの他のママちゃんどうしているのかなって聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰さん

インフルエンザがまた流行ってきてたみたいで、どこも行かず家の周辺をお散歩するのみです☺️

旦那が休みの日にスーパーやショッピングモールウロウロしに行くだけです😂
ほとんど家です😞

F625

インフルエンザや感染症が流行っているのでモールなどの人混みにはいきません😣近所や海辺をお散歩してます😊✨

もなか

お宮参りと、外食はしに行きました!!
遠出はまだしません!

あざ

出かけたいのに出かけられないもどかしさありますよね(;´д⊂)

うちは海辺や高原など、外にドライブしてます😄あと、個室や設備のあるお店に100日記念でお食い初めしてきました😄

まくまる

近くのスーパーなどに買い物行くのと
これまた近くの公園に行くくらいで
あとは家で過ごしています。
感染症もらいたくない(かかりつけの小児かもお休みだし)ので……
あとは外に出さなくても、ベランダから外の景色見たりしてます。

特にどこにも行って無いです💦

近所のスーパーや、実家によったり
公園散歩したり、いつもと変わらずそのくらいで、後は家でまったりしてます🥰🥰🥰

外に出さないの可哀想とは
思ったことなかったです💦
ほんとはどこかお出かけしたい
ですが、連れて行って病気に
なるほうが可哀想かなーと😭