※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちゃん
ココロ・悩み

今年の年始に自然流産し、GWにも同様の症状が出ています。早く赤ちゃんが戻ってきてほしいと思っています。

今年の年始に自然流産。そしてこのGWにもおそらく自然流産。(病院に行ってないですが、出てきてしまいました)
今年は長期休みが取り憑かれている。早くまた赤ちゃんが戻ってきてくれるといいです。

コメント

私も娘が産まれる前に流産しました。
辛かったです。赤ちゃんを供養する時に主人と泣いてしまいました。
あっこさん、体の方は大丈夫ですか?
1才の子がいてゆっくり出来ないと思いますが出来るだけ休んで下さい😊
私は高齢なので、もう赤ちゃんを抱くのは無理かなと諦めかけた頃に娘が出来ました😉
葉酸サプリを飲んだりザクロジュースやルイボスティーを飲んだりしました。出来ることはやりました。
もうダメかなと思いました。
あっこさんの所にも赤ちゃん来てくれますように😊

• あきちゃん

あきちゃん

すみません、下に返信してしまいました!

• 5月3日
あきちゃん

優しいコメント、ありがとうございます😭
まだ出血がありますが、息子もいるので、落ち込んでいる暇がないというか…
それでも、なんでまた…って思ってしまいます。
私もできることはやりたいと思います。いつかまた戻ってきてくれることを願うしかないですね!