コメント
ちっちん
誰に配りますか??
私なら洋菓子店に売ってる500円くらいで袋に入った焼き菓子セットとか配るかもです🥨
ちっちん
誰に配りますか??
私なら洋菓子店に売ってる500円くらいで袋に入った焼き菓子セットとか配るかもです🥨
「義母」に関する質問
義両親への報告について🥲 20週、まだ義両親には伝えていません。何度もお家へ行くことはありますが、冬で厚着しているためバレません。 1人目妊娠中会う度にお腹を触られたり色々聞かれたりと、ガルガル期もあって義母の…
朝一義母からのLINE 「みかん持っていきます🍊 お呼ばれするまでお邪魔はしないので 気追い込まずで!笑」 あのさー、こっちの都合は無視ですか? 私今日家いないんですけど😮💨 しーらね。
義妹が県外に引っ越すということで送別会をやることになりました。 ところが、昨日、義妹と一緒に住んでいる義母にコロナ陽性が発覚。 送別会はなしになるかと思いきや、そのままやるそうです。 その時点で私には理解でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
○ママ
親戚ですが全員家族経営で仲が良く、距離が近いです。
ネットで探していますが洋菓子店のものも見てみます!ありがとうございました😊