はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️

み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️
み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
「母乳」に関する質問
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
1ヶ月5日の娘を育ててます 母乳10分×2、ミルク60の授乳から 1時間半でギャン泣きしたため母乳飲ませたのですが 途中で離すと怒って泣いてしまい 結局1時間近く吸ってました(ほぼ出てない😅) こんなこともあるのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント