はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️
み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️
み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
「母乳」に関する質問
赤ちゃんが喘息で入院になる時はどんな症状ですか? インフルエンザで咳と喘鳴があって 今日かかりつけで吸入してもらってリンデロンシロップと 拡張シールをもらいました 母乳は飲めていますが、寝てばかりです🥲 寝て咳…
胸のしこりについて。 先週出産し、現在授乳中です。 右胸の乳輪の奥にしこりがある気がします。 これは母乳が溜まっているのか、または別なものなのかと不安になっています。 ベビーがまだ生まれて間もないので遠くの…
【生後3ヶ月太り気味 ミルクの足し方】 あと数日で生後3ヶ月になる息子がいます! 完母よりの混合です。 自宅で測ってみると身長60cm、体重6.7kgでした。 カウプ指数は18越えで太り気味っぽいです💦 生後1ヶ月までは完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント