はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️

み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
はんな
単純に暑くなってきているからではないですか?
大人も食事の後や眠るときなど体温高くなりますし、普通のことだと思います☺️
み
うちの子もですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )うちの子は元々暑がりで、よく汗かいてますが、最近は特に少し泣いた時でも髪が濡れるくらい汗かいてます!
授乳中は赤ちゃんも体温が上がるみたいですよ(^^)生まれてから入院してる時に、授乳中は赤ちゃん暑いから毛布とか掛けないで飲ませてと言われました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )なので普通だと思います!
「母乳」に関する質問
初めて母乳無しにしてみたらうんち出なかった…! 母乳あげると黄疸治るの遅くなる?みたいなの聞いてちょっとやめてみようかなとなったんだけど… 出ないの可哀想だから母乳あげようかな…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
搾乳について 生後20日で、普段から胸がすぐ張り、しこりができやすいタイプです。直母で吸ってもらうと、すぐに痛みが減り、しこりも収まるのですが、先日どうしても用事で外出があり、1日半母乳をあげなかったら、胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント