コメント
ありさ
友達がGW中に行きましたが、9時でも入り口から結構遠くに置いたと言ってました💦チケットは受付とセルフのところがあるので、お正月に行った時は30分もしない間に買えましたが、GWもすごいと思います😂
ショーはアニマルショーぜひ!❤️イルカショーも感動しますが、うちの子は断然アニマルショーです!
参加型なので当ててもらえればアシカに輪投げが出来たりしますよ!いろんな動物が芸をしてくれて楽しいです❤️2〜3回やってると思うので、どちらかのショーの間にご飯を食べておくのがオススメです!ショーが終わると同時にご飯に行くのはどこも混むので💦
あたしはお正月ですが11〜12時ぐらいのショーの間に食べて14時ぐらいのショーを観ました😊
すごい人ですが、楽しんできてください❤️
(°▽°)
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
やはり早めの行動の方が良さそうですね🤔パジャマの子供たちを乗せて早々に出発したいと思います。
チケットはセルフと分かれているのですね。もう7年ぶりなのでまったく覚えていません🙄
アニマルショーは7年前の記憶でも覚えています✨やはりアドベンチャーワールドのショーはさすがだなぁと思った記憶があるので♡ビビリな娘は絶対参加できないチキンですが笑。
お昼ご飯タイムもとても参考になります!子供たちの間食を忍ばせて、お昼ご飯をズラしスムーズに楽しみたいと思います!