sana.
私ではないですが、お酒大好きでほぼ毎日飲み会の友達がいますが去年妊娠しました。
今8ヵ月ですくすく成長してます🤰
結局どんな環境でもできる時はできるし、できない時はできないんだと思います。
当たり前の事だと思いますが、妊活中のときに私が忘れていた事です。
気にしすぎていつも通りではなくなっていた自分にストレスがかかっていたんだなあと実感しました(笑)
ゆず
私は妊娠がわかる数日まで飲酒してました😭
その前の月にインフルエンザにかかり、高熱で不正出血があり生理周期がズレていました。
お酒を飲む前に念の為検査薬をし、陰性だったのでまったく気にせず飲酒しました。
その後、生理が来ず再度検査薬を使用したら妊娠していました💦
ですが、無事に出産することが出来ました( ¨̮ )!
よほど計画的な妊娠でない限り、妊娠初期の服薬、飲酒はしょうがないと言われましたよ( ˊᵕˋ ;)💦
マママ❇︎
わたしがそうです!!排卵日5日前にしか仲良ししてなかったので、絶対ないと思ってお酒もけっこう飲んだりして😅そしたら妊娠してました!!今後気をつけたら大丈夫ですよ😊元気に生まれましたよ✨
なっぴ
まとめてのコメントすみません🙇♀️
希望の持てるコメントありがとうございました!
飲んでしまったものは仕方ない!
少し後悔してますが、思い切りストレス発散出来たので前向きに考えたいと思います🙆♀️✨
コメント